А я пронзал её печальным взглядом

Роман Мусияка
А я пронзал её печальным взглядом,-
Фигуру уходящую в закат...
Едва ль она со мной стояла рядом,
И не было губам нашим преград.
Как нет,казалось бы, преград для сердца,
Теряющего беспричинно ритм.
Ведь для души ее приоткрывалась дверца,
И становился не по возрасту раним.
Стоим мы рядом-протянуть лишь руку!
Что б никогда потом ее не отпускать!
Но чем мы ближе-
тем сильней разлуку,
Я почему то начинаю ощущать.