Над облаками

Иван Л Егоров
Уходит в небо самолёт
Пристегнули мы ремни
Полоса,разгон и взлёт
Шереметьевские огни.
Взмываем в небо на облака
Набираем высоту
Турбины воют как из далека
На небесную красоту.
"Мы долетим"-сказал пилот
Над облаками эшелон
Везёт родной Аэрофлот.
В ушах звенит вечерний звон.
Летим над облаками
Тревоги никакой,
Ведь выбрали мы сами
Маршрут такой простой.
И вот уже снижение
И прав был тот
Кто выбрал для себя Аэрофлот.
Лёгкое в облаках движение
Мы покидаем эшелон,
Но в ушах остаётся звон
"Прилетели"-сказал пилот
Спасибо родной Аэрофлот.

Июнь 2021.