Цыган, гитара, ресторан!.. В. Шумиловой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вновь поёт гитарная струна...» (Верона Шумилова)

***

"В ответ гитара сладко пела",
Рукоплескал весь ресторан:
Знал музыкант отлично дело,
Как истинный простой цыгАн!..

Он был кабацким музыкантом,
Любил гитару, как жену,
И наделён большим Талантом:
Да, жил у Творчества - в плену!..

***

Отлично, Уважаемая Верона!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2021 23:05