У всего есть выход

Геннадий Моисеенко
У всего есть выход
Безумный как неизбежность.
Когда тебе лихо
Спасает твоя нежность.

От скуки спасает рассвет,
Ведь в нём отражается вечность,
Но если ты действительно поэт
В тебе живёт очаровательная беспечность.

Ты разломишь корку хлеба
Обязательно пополам.
Есть места, где я не был,
Я дарю эти места вам.

А мне оставьте кусочек
Неба хрустально-синего.
Ах, как же хочется очень
Увидеть траву в инее.

16.06.21