Встреча с судьбой

Ольга Грачёва 2
Утренний поезд... Дорога дальняя...
За окном распростёрся туман.
И красивая осень янтарная,
И зовущий, пьянящий дурман.

Вот так, неожиданно, еду без повода,
Надеясь на встречу с судьбой.
И пусть в нашей жизни сложна дорога,
Я вижу её с тобой.

Не спится... Согреваюсь мыслями...
В воспоминаниях твои черты...
Мелькают станции и перекрёстки,
И я надеюсь, что меня ждёшь ты...

Я снова сойду, на до боли знакомом,
Промокшем от слёз перрон,
Где чувства людей играют по нотам,
Где каждый в кого-то влюблён.

Ты ждёшь меня. Чувствую...
                и набираю...
- Привет... Я ждала твой звонок.
- Я рад, я не скрою!
- И я тебе рада!
- До встречи, моя любовь!


        2 декабря 2020 г.