Крик души

Фаттахова Елена
Вот бы стать на мгновение сукой
И взглянуть на всё с высока.
Показать всем дорогу на хутор
Или просто послать всех на...
Но не можешь, не та ты натура,
Сквозь себя пропускаешь кнут,
Проходящая мимо фигура
Иногда очень горький фрукт.

Вот бы взять превратиться в стерву,
Просто так, на пару минут,
Не терзать свою душу сомненьем,
А как взять, да с плеча рубануть.
Говорят стервам проще живётся,
Кровью жертвы питается плоть,
Но порою им тоже неймётся,
Попадается крепкий ломоть.

Очень страшны минуты отчаяния
Этой бренной, мирской суеты,
Если сможешь свои желания
Ты однажды осуществить.
Если каждый подумает так же,
Станет миром править игнор,
Не поймёт человеческий разум,
Раздирающий душу стон.