Весна... весна

Виктория Кушнарева
Тоску сулила непогода
И от зимы устав природа,
Ускорила внезапно шаг,
И синева в её глазах,
Под смех весеннего ручья,
Околдовал совсем меня.
Весна...Весна - какое чудо!
Пришла неслышно ниоткуда.
Под солнцем греется душа...
Блокнот и бег карандаша,
Под вечер майский и хмельной,
Мой в миг нарушили покой.
Ах, как же это мне знакомо:
Весна вновь хвасталась обновой
И пышный тут её платок
ЗапАх сиренью между строк.