сердцевина солнца

Алена Головина
Света маслом
Луна небо мазала.
Завтра праздник.
Какая
Теперь разница,
Что не окончены воен будни.
Все будет так, как правильно,
Даже если так и не будет.

В будущем,
Когда я проснусь завтра
Не больной и не раненый,
В одежды одетый лучшие,
Праздник ведь,
Остановится маятник.
Время должно замереть.

17.06.2022.