В обрамлении вечнозеленых пирамид

Виктор Смирнов Виконт
В обрамлении вечнозеленых пирамид,
Колеблется смолисто-теплый воздух,
Эфирных масел благовония хранит,
А по ночам раздаривает звездам…
Меня встречает ежедневно хоровод,
Из стройных туй, лаская взор приветно,
Светлей и чище надо мню небосвод,
Невзгоды как-то исчезают неприметно!
И вдохновением наполненный извне,
Иду навстречу к ним, протягивая руки,
Чтобы поведать, передать наедине,
Частичку радости без жизненной докуки!
Виконт 2021г.