Даже лётчики без ног!.. Сергею Файнбергу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Между жизнью и смертью» (Сергей Файнберг)

***

Справедлив Великий БОГ,
Всё ХРИСТУ - по силе:
Даже лётчики без ног
Гитлера крушили!!!

Легендарный Русский Дух,
Именно - от БОГА:
Бьёт врагов, "и в прах и пух",
По Невскому - дорога!..

Вновь фашисты не пройдут,
Это - однозначно:
Им опять придёт - капут,
Щедрой, Русской сдачей!!!

***

Молодец, Сергей!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2021 22:23