Град-306 деревья 17. 06. 2021-39

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
УРБАНИСТЫ
НЕ ОТЛИЧАЮТ
СКАМЕЕК
от ЖИВЫХ
ДЕРЕВЬЕВ
.
.
.
21.07.2022г.  12-06
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Ирина Огурцова
 ·
На Центральной площади Ижевска по гарантии высадили 9 новых деревьев
В рамках гарантийных обязательств вновь были высажены 2 яблони, 2 клена краснолистных и 5 кленов остролистных.
- Деревья, которые растут в сложных городских условиях, где много плитки, брусчатки, асфальта, насыпная земля, требуют особого ухода, - рассказала Мария Овчинникова, директор ООО «Зеленстрой». - Второй год мы ухаживаем за зелеными насаждениями на Центральной площади: еженедельно делаем обходы, осматриваем каждое дерево. Дополнительно стимулируем рост корневой системы и кроны, проводим корневую подкормку комплексными удобрениями, рыхление почвы, проверяем работу автополива, при необходимости - доливаем воду вручную.
Отметим, что около 10% деревьев, высаженных на Центральной площади, ежегодно требуют замены, но основная часть зеленых насаждений благодаря грамотному уходу специалистов хорошо приживается.
Еще больше новостей читайте в телеграм-канале ;ечбур:
==================
.
.