Боже, храни моих друзей

Булгакушка
Боже, храни моих друзей!
Всё больше верю,  что они - твои ладони.
В беде молчащий телефон, что может быть страшней...
Они со мной, в любом моём циклоне.

Нет километров, есть время, нет причин,
Есть радость за успех и тыл в падении.
Я выбираю сама веру, музыку, мужчин,
Друзья же -Свыше,  сердцу упоение.