Мужчины в юбках...

Бродский Владимир
Мужчины в юбках,
женщины в брюках.
Это не клюква,
это не брюква.

Мужчины снизу,
женщины сверху.
Слава стриптизу,
власть фейерверку.

Мужчины слабы,
женщины – сила.
Мужчины – бабы,
бабы – Россия!