посвящение Александру Александровичу Гугнину

Андрей Шуханков
Твой парусник ушёл за горизонт,
туда, где слов иных лежит пространство…
И в изумление замирает понт,
которому претило постоянство
безветрия…
Твой парусник ушёл
от суеты стремительных иллюзий.
Вот так, порой, восходят на престол,
романтики, обещанные Музе…

15.06.2021 года
23 ч. 4 мин.