гони их

Андрей Воронов 3
Да гони из всех к черту точно,
Меня первого не вспоминай,
Ну и что что ревела ночью,
В свой утерянный кем то рай,

Не чего не бывает вечно,
Нет на прошлых теперь обид,
Но я помню как мы по встречной,
Мчались мысленно где знобит,

От всего что царапало раньше ,
От ошибок своих дурных,
Только я вот не знаю как дальше,
До сих пор по тебе...болит,

Нет не лечит и время память,
Не стирает те царапки,
Словно в омуте чёрном сваи,
Из души моей бугорки,

Не разгладить их не отрезать,
И заштопать их не судьба,
Просто хочется в стену врезать,
Словно в печень пробить слегка,

Не царапало чтобы сильно,
И отшибло бы наверняка,
Я же тоже увы не всесильный,
Вот возьми ,... тут моя рука....