мне улыбается Белль

Репешко Андрей 2
мне улыбается Белль
мой изумруд Изабелла
я же несчастный кобель
масти облезлой но белой
ветер и чуть ли не снег
очень красивое лето
но нет проклятых денег
блять ни на то ни на это