Разорвав земные нити

Лариса Болтухова
Ты мимолетно был в моей судьбе
Кусочком юности с ее свободой дерзкой.
Лишь прикоснулся озорно ко мне -
И мне в плену стандартов стало тесно
И захотелось выйти из границ,
Лететь в любовь, в водоворот открытий...

...

Свободным ветром вслед за стаей птиц
Уходишь, разорвав земные нити...