Хозяйкам на заметку

Ева Мидлер
Поскребла по сусекам
на задворках сознания горемычного,
Помела по амбарам - скатала комок из дерьма и глины.
Ладно бы на лицо хоть немножечко симпатичного,
Дык, ведь зась! В общем это, слепила себе. Мужчину.

И давай вдыхать в него душу, втирать заботу,
Наполнять богатствами - внутренний мир, желудок - едой;
Вдохновлять на подвиг, ой, да ладно, хотя б на работу!
Но работа - не волк. А мужик - это ж клад золотой.

Он по моде одет и обут, даже светским обучен манерам.
И красив ровно столько, насколько хватает харизмы его.
И однажды безжалостно был уведён одной алчною стервой.

Но вокруг - необъятное море, простите, сырья!

Изменю рецептуру, - сваяю ещё одного.

17.06.2021