Я ломаю пустые стены

Снежана Трофимова
Я ломаю пустые стены,
Жгу вечерней листвы закат.
Я иду и шаги смиренны,
Я уже не вернусь назад.

Отболело все на прощание,
Жгу я в памяти письмена,
Смоет дождь наши обещания,
Унесет память навсегда.

Я иду, не боюсь печали,
Светлый день навсегда со мной.
Мы с тобою другими стали,
Не твоя, ты уже не мой.