От предательства

Светлана Зайцева Тикавая
От предательства не умру.
Только веры уже  - ни - ни
И до самого до конца -
Одинокими будут дни...

От предательства нет лекарств,
У любви недостанет сил.
И предательство как стрела:
Ты не ранил меня - убил...

Равнодушием как щитом,
Свою душу от всех укрыв,
На вопросы все о тебе
Я отвечу лишь кратко - был...