Почему забыли

Ирина Куценко Першакова
Люди, не кричите, люди, не дрожите!
Просто, каждый взор свой к Небу обратите.
Нужно это делать каждый день. Всегда!
Небо ведь Живое! Чистая Вода!
Вы ее не цените, вы на все плюете,
Хоть живете ею вы, моетесь и пьете.
Все моря загадили, в свалку океаны
Превратить успели вы. В этом ваши планы?
Долго нас вели к тому, чтоб сердца открыли.
Искренне я не пойму, почему забыли
Чувства все заветные, раньше что хранили?
Поклонитесь Небу вы, взор свой обратите
К Матушке-Земле склоняясь, милости просите.
Ведь деваться некуда, разве не понятно?
- Скинь личину хищника! – слышится так внятно…
Перестать животным быть – вот задача века!
Научиться мир любить, СТАТЬ ВНОВЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Воем и проклятьями телу не поможешь,
Только лишь стихиюшку пуще растревожишь.
Перестать частицей быть злобно-отстраненною,
Лишь в Одном Потоке плыть, в ЛОНЕ ЕДИНЕННОГО!
Вы услышьте мой призыв, он звучит давно сутра:
- Видите? Идет СОЗЫВ! Небушко поможет нам…

17 июня 2021г.