Ушедшему летчику...

Владислав Савченко 93
Ревут моторы, навстречу ветер,
под носом горы, а снизу пепел
и звездный пепел засыпал небо,
радиокомпас дал курс неверно,

а снизу люди, людские судьбы,
в фонарь не видно,что дальше будет.
Молимся богу с иконой Спаса,
приказ исполнен, боезапасом

и каждый взлет был как испытание,
но ведь полеты твое призвание.
В полет ушел ты, в последний путь
мы будем помнить, жаль не вернуть...

Стих посвящен памяти моего хорошего знакомого, служившего в ВВС РФ.

2022 г.    Major93