5 - Деловой совет

Владимир Алф
1
Про Навального забыли,
(Алексея "зачернили").
Он в тюрьме: о нём молчок.
А ведь он не дурачок.
2
Он совет всем дал такой:
Только с виду он простой.
Против партии "Единой"
Выходить нужно на бой.
3
В Думе "всяких"большинство.
Как хотят там,так и правят,
И берут там верх числом.
Не заботясь что потом.
4
Выбирать нужно другого.
Голос за него отдать.
И Другого кандидата
Дружно в Думу продвигать.
5
Где - то способ подтвердился:
Разгромили в пух и прах..
Там "Единая Россия"
Потерпела просто крах.
6
А Навальный,(я сказал бы), -
Он оппозиционер.
Не "Агент он иностранный",
Для России - он пример.
7
Те, кто думает иначе:
Изложите Аргумент.
Вред он причинил России?
Я спросил - ответа нет.
8
Промолчали - Это значит,
Значит нечего сказать.
Но Навального "прессуют".
Это как же понимать?
9
Вреда нет,а значит польза.
Почему тогда в тюрьме?
Кто кампанию затеял?
Я следил - известно мне.
10
...Этот очень новый способ.
"Очень умным" нарекли.
А узнать,а кто сторонник,
Ни за что чтоб не смогли.
11
Как тут быть? - Когда всё тайно:
"Скинул"голос - был таков.
И ищите ветра в поле.
Помахал,и "будь здоров".
12
В Думу будут избирать:
Приходите на участки!
Голосуйте!И не бойтесь!
ЗДЕСЬ НЕ ВЫЙДЕТ ШТРАФОВАТЬ!