***

Любовь Никоновна Михайлова
Листопадом измяты поблекшие травы,
Дождь потоком смывает остатки тепла…
Может Вы были искренне-искренне правsы:
Сколько истин диктует осенняя мгла.

Эта поздняя осень слагает мотивы
Средь усталых бессонницей долгих ночей,
Где порывы ветров, завывают игриво
Надокучливой грустною песней своей.

Время долгих раздумий и поздних смятений
И терзанья сомнений о том, о былом.
Сколько разных порой о событии мнений,
Что же биться о прошлом уставшим челом.

Листопадом измяты поблекшие травы,
Дождь потоком смывает остатки тепла…
Может Вы были искренне-искренне правы,
Сколько тайн напророчит осенняя мгла.

17. 06. 21