С тобой

Валентина Карпунина 2
Когда в душе живёт любовь,
Завистники  пусть все молчат!
Твои поступки громче слов,
О нас сейчас все говорят.

У всех с тобой мы на виду,
И нет счастливей в мире нас!
Я не предам и не уйду,
А буду рядом в трудный час!

Всегда с тобою, мой родной,
И пусть сомненья прочь уйдут.
А ты всегда спеши домой
Тебя ведь дома очень ждут!

И пусть о нас все говорят…
Я стану крепостью твоей.
А если надо - буду ждать,
Ты возвращайся поскорей!