Коробочки

Ирина Мячкин
Это не должно было случиться-аа
Образы ночные явились жизнью! Но!
Это не должно было случиться-аа
Образы ночные явились жизнью! О!

Я тебя не ждала, не хотела я так,
Не впускала в себя, убрала на чердак.
Там в коробочках - чувства, в коробочках - страсть!
Убрала все подальше, чтоб уже не достать!

Это не должно было случиться-аа
Образы ночные явились жизнью! Но!
Это не должно было случиться-аа
Образы ночные явились жизнью! О!

В темноте провели не один они год,
Я о них не забыла - тот, кто знает - поймет!
Проверяла их часто, но не смела открыть,
Там стальные замочки, а под ними ведь жизнь!

Это не должно было случиться-аа
Образы ночные явились жизнью! Но!
Это не должно было случиться-аа
Образы ночные явились жизнью! О!

Только миру не милы стальные замки,
Время все расщепило, крышки все сорваны!
И посыпались ласки, расплескалась любовь!
И мне их не собрать по коробочкам вновь!

Это не должно было случиться-аа
Образы ночные явились жизнью! Но!
Это не должно было случиться-аа
А что в твоих коробочках таится? А?

3 июня 2021

Песня Коробочки на YouTube - https://youtu.be/84TJMXuycwQ