Облака

Александра Привина
Облака
---------
Облака плывут по небу,
разговор неспешный,
назначили мне встречу
в тишине небесной.

Молча говорила с ними
обо всём на свете,
мысли стали вдруг другими,
поняла-я за всё в ответе.

За себя, за жизнь свою,
за родных и близких,
почувствовала что люблю
всех и всё в этой жизни.