Ты из чащи - птицей

Владимир Изумрудный
Ты из чащи - птицей,
Буквой на страницу...
Кажется ли, снится?
Как найти ответ?
Гордая царица,
Мне бы не влюбиться?
Только не влюбиться
Невозможно. Нет...
Ты, как тень лесная -
Добрая ли, злая?
Ведьма в сердце мая
И январский нож.
Но всегда родная,
Счастьем заводная,
Без конца и края
Радость мне поёшь.