Наверно мне не все равно...

Илья Проталлин
Наверно мне не все равно
В бокале красное вино
Смотрю в открытое окно,
А там-темно

Что было надобно судьбе?
Незнаю с кем ты или где..
И как назло в календаре
Твоё - Д. Р.

Припев :
Листая памяти страницы
Я мчусь по жизни в колеснице
И улетаю белой птицей
Чтобы проститься...
С тобой..
Медленно медленно медленно, спуститься с небес,.. Какой же ты бес!!
Медленно медленно медленно в душу залез.. Бес!!

В душе родилась суета
И мы забыли свои ПА
Зачем мне надо знать тогда
Ну как дела?

Куда тебя везёт такси
И почему звонит Maxine
Душа горит, как керосин
Сплошной токсин..

Припев:..

Я открываю Instagram
Но в ленте вижу только спам
Звонок-беру, "Приветик-мам"
Я еду к вам..

А сам рулю в полночной мгле
Всё мысли только о тебе
И звёзды молча светят мне
В ночной Москве..

Припев:...

Жизнь без тебя, как тёмный лес
И не взирая на прогресс
Дом, дача, Новый Mercedes
Benz...

А на шоссе опять затор
Ну отчего рычит мотор
В тебя влюблённый до сих пор,
Чёрт - светофор..

Припев:... 

А на дворе опять весна
И нам сегодня не до сна
Ведь распускается листва
Не напрасно..

Что было надобно судьбе?
Незнаю с кем ты или где..
И как назло в календаре
Твоё - Д. Р.

И.П.16.06.2021 pirita rand Tallinn