Ерунда и дудук

Евдокимов Александр
Попробуй выразить сплошную ерунду -
ту, что творится в голове усталой.
Когда, не глядя, смотришь в ночь. Дудук
играет на гитаре алой.

Как может он на ней играть?!
Какая разница...
Гитара на дудуке
дудит и собирает нежно  гладь
реки, и подставляет звуки

под лунный свет стекающий в репей.
"А ты не пей" - напишешь ты. А я не пью...
Ведь ты прекрасней всех, я всех глупей,
и что мне делать с этим, соловью.....

17.06.2021