Весна была подругой

Миша Шурубура
Мне Весна была подругой;
Как и каждому из нас,
Кто был в ЮНОСТИ влюблённым-
И кто сон свой потерял.

Мне Весна дарила счастье
И вокруг цвели сады,
В густых зарослях Сирени-
Ночью пели Соловьи.

ТЫ была со мною рядом;
От того был счастлив Я
И светило ярче Солнце-
И "плясали"облака.

Ранним утром на травинках;
Заблистела вновь роса
И в лучах с восходом Солнца-
Как АЛМАЗ была ОНА.

Солнца лучь согрел мне сердце;
Растворив кусочки льда
И от запахов Сирени-
Закружилась голова.

Мне напомнила ТЫ время;
Моей ЮНОСТИ года,
ТЫ цветёшь и пахнешь сладко-
Моей ЮНОСТИ Весна!
       г.Геленджик 17.03.00г.