Жара змеёй сознанье жалит...

Таня Ковалёва 2
жара змеёй сознанье жалит…
экспромтт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и лето...плюс 35!!…
жара змеёй сознанье жалит…
и хочется в весну опять…
и невозможность чуть печалит…

желанье в крик!!...-СКОРЕЙ К РЕКЕ!!…
и мчусь ТУДА без промедленья!!…
и вот- все вещи на песке…
СКОРЕЕ В ВОДУ!!...В ИЗБАВЛЕНЬЕ!!…

от вязких пут жары-садистки!!…
РАЗБЕГ!!… - и уже нет меня!!…
кругом восторги!!...крики!!...визги!!…
и смыта вмиг жара-змея!!…

блаженство чуть побыть водой!!…
и раствориться в наслажденьи!!…
и НЕБО видеть над головой!!…
ОНО со мною в ТОМ мгновеньи!!…

плыть медленно,смакуя ЭТО!!…
потом быстрей!!...ещё быстрей!!…
теперь люблю тебя я,ЛЕТО!!…
с водой жара твоя добрей!!…

и рассмеялась  от души!!…
-я не боюсь ,что скажут люди!!…
здесь каждый радость заслужил!!...
никто меня ЗДЕСЬ не осудит!!…

ныряла...плавала...потом…
и долго на спине лежала…
и всё казалось дивным сном…
в нём о жаре я забывала…

затем — шезлонг...короткий отдых…
чтобы прохладой насладиться…
купальника приятный холод…
...в тех ощущеньях бы заблудиться!!…

вновь улыбаюсь...-как хорошо!!…
лишь у воды ТАК ощущаешь…
в согласьи тело здесь с душой…
внезапно это ты понимаешь…

что было дальше...понятно всем…
и как итог...-СПАСИБО, ЛЕТО!!…
где есть вода...там нет проблем!!…
…...
жаль, время мчится незаметно……
………...

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО,РАДОСТНОГО, ЗВОНКОГО ЛЕТА!!!...И ЧТОБЫ РЯДЫШКОМ БЫЛА ВОДА...ЛАСКОВЫМ ИЗБАВЛЕНИЕМ ОТ ЖАРЫ!!....