Посвящение преподавателю сальсы Максиму Мирзоеву

Ольга Аржанова
Очаровательный Максим!
Кампану слышит он один :-)
Он знает каждый инструмент,
К нему куплю абонемент!
Где сальса, афро, джаз и сон
Звучат красиво в унисон,
Максим нас в ритмы посвятит,
Его уроки — как магнит!
Коктейль харизмы с добротой
Внушает радость и покой,
Мы на занятия спешим,
Ведь вдохновляет нас Максим!

P.S.
С днем рожденья поздравляем,
Счастья-радости желаем,
Танцев много, море смеха,
В конкуренции успеха,
В жизни личной пониманья,
Чтоб сбывались все желанья!
Перспективы пусть проснутся,
Звезды с неба улыбнутся,
Будь любим учениками,
Снисходительным будь с нами,
Благодарность выражаем,
Верим, ценим, обнимаем!

17.06.21