Ночь, лето, полнолуние...

Даша Котик
Ночь, лето, полнолуние -
Обдувает лёгкий ветерок.
Настегает грусть и уныние,
Вдруг на луну завоет волк.

Я сижу и жду, когда за мной придёт
Стая волков, что укажет путь.
Свет луны меня ведёт,
Вперёд смогу ли заглянуть?

И вот уже стою я у скалы,
Море бушует вокруг.
В тени затаились шакалы
Шепчут кто враг, а кто друг.

И стою я сейчас перед выбором,
Ищу свой жизненный путь.
В своей жизни - лишь я буду диктором.
Я и есть своей жизни суть.