У каждого - свои...

Валентина Старжинская
По осени гуляю…
Не за горами – зима…

Много знаю... сама…

Как мне когда-то… -
В помощь:
- Смотрите – грабельки…
  На них не наступайте
  Они…

Взглянули…
И пошли искать
Свои …