Преданность

Мария Вилен
Руки в пепле сигаретном.
Открытый свои глаза!
И пойдём на тот край света,
Нас уже там ждёт заря.

Если страшно,успокою
Подойду и обниму.
Счастье машет нам рукою!
И твой сон я сберегу.

Пусть горят ненастья синим,
Как глаза мои огнём.
Всю траву накроет иней.
Так давай же мы споём!

Песню славную как небо,
Мирную как высота.
Где бы ты и с кем бы не был,
Буду жать тебя всегда.