А в пруду отражение небес

Казанцева Ольга
А в пруду отражение небес,
   слёз, мечтаний, стихов дыхание,
Необъятность таинственных грёз,
   и простое твоё понимание.

Понимание звучания души,
   мыслей путанный хоровод.
Помолчим, ведь слова миражи...
   Посмотри, как красив небосвод!