Пой, мой лес!

Казанцева Ольга
Пой, мой лес! Какое ликование!
Птахи малые приветствуют Весну!
Тут и там хрустальное звучание
Разгоняет сон и тишину.

Дышится легко и с упоением,
Хочется забыть рутину дня,
И поддаться буйству настроения,
И кричать: "Цвети, моя Весна!"