Любовь Христа

Татьяна Михайлова 16
Проблемы – ничто по сравнению с вечностью,
С великой любовью и смертью Христа.
Он любовь доказал Своей жизнью и верностью.
Он страдания наши пронес до конца.
Без Него ни секунды, ни вздоха, ни мили
От Него никуда не сбежать, не уйти.
От Него мы ушли и все двери закрыли.
А Он знает все помыслы, мысли, пути.
Для Него мы как дети, и все мы прекрасны.
И мы склонимся перед Его алтарем.
Жизнь с Иисусом пройдет не напрасно,
Если молимся, трудимся, терпим, поём!