Кометами

Давыдова Вера
Мы целуемся неуверенно,
Мы танцуем под техно-хаус.
На руках паук - суеверие.
В парк въезжает разбитый "Икарус".
Мы расходимся как-то глупо.
Ветер хлопает старыми створками.
Без тебя теперь пусто в клубах.
Без меня теперь кофе горькое.
Мы расходимся в разные стороны -
Не пиши, не звони, не жалуйся.
Твои образы по всему городу
Забери их с собой, пожалуйста!
В супермаркетах люди топчутся,
Дышат дымами сигаретными.
Всем тепла иногда хочется,
Космос землю целует кометами.