Ты придёшь ко мне с цветами

Раиса Мельникова
Ты  придёшь  ко  мне  с  цветами.
…Я цветы  возьму  себе.
Между  нашими  годами,
Мчится  белый  конь  в  седле.

Я  к  уздечке  прикоснулась,
Конь  стоит  и  ждёт  меня.
…Ночь  прошла.  И  я  проснулась.
Каждый  миг  переценя.

Села я в седло  златое.
…Шпоры  в  боки.  -  Конь  я  аллюр.
Сердце  плачет.  -  Сердце  стонет.
Стрелы  счастья  шлёт  Амур.

Еду!  Еду! -  Милый  рядом.
Едет  к  милой  на  коне.
Послан  Богом  мне  в  награду.
…Убивается  по  мне.

И  так  сладко  нам  обоим!
…Блещет  новое  седло.
Между  мною  и  тобою...
...Счастье  белым  расцвело.