Про художника Бэнкси

Марк Львовский
Художник взял баллончик,
Картину написал,
Хоть там была скабрёзность,
Но дорого продал.

Продал он не искусство,
Продал художник бренд,
Увы, такие вкусы,
Зато был Happy End!