Вовремя делить на пи

Сергей Ларинев
В жизни часто очень важно
Вовремя делить на пи,
Когда становится напряжно
От чьих-то слов иль инфо на TV.

Пи - иррациональное число
И помогает враз оно.
К примеру, оборвём его на "надцать":
Три, точка и четырнадцать-пятнадцать.

И если кто-то кенарем поёт,
То тут деление на пи пойдёт,
И если кто-то заливает соловьём,
То применяем мы деление на нём.