Этой строчкой рви

Карл Штайнер
Этой строчкой рви
Все признания в любви
И всё счастье и всю радость
Стирай прямо до крови.

Жестоко рви, уже не жалко
Я горю, как зажигалка,
Умираю. Что за гадость?
Не спасёт меня весталка.

Что была всегда со мною
И пела, пела, пела.
С душой целуясь под луной
Так впервые, неумело.

А душа во всю, горит огнём.
Давай куда-нибудь рванём?
Прям туда куда ты хочешь
И хотелось бы вдвоём.

Прям туда, где так красиво,
Где набухла ночью ива,
Где меня ты защекочешь
Так задорно и игриво.

И весь радостный такой
Убегу я на покой
И словно яркою звездою
Засияю над рекой.

21:36 17.06.21