Цените тех, кто есть сейчас

Еленка Бородина
Не кидайте слов на ветер,
Не вызывайте у чужих чувств ураган.
Помните, мы за тех в ответе,
Чьё сердце открыто для нас.

Ранить легко того, кто любит,
Кто доверяет при прыжке.
Лишь почему-то их и губят,
Беспощядно, судя по себе.

А вы представьте их не станет,
И не к кому придти и прибежать,
И слов любви вам искренне не скажут,
И на самом деле, больше нечего терять.

Что делать будете, ответьте!
Когда останетесь одни,
Когда больше не вернуть моменты,
Когда любимы были вы.

Не кидайте слов на ветер,
Цените тех, кто есть сейчас,
Ведь жизнь на самом деле быстротечна,
И много не вернуть назад.