Невольно завидую птицам...

Людмила Симиренко
Невольно  завидую птицам,
Парящим легко и свободно,
Хотелось мне птицей родиться,
 Летать как они, где угодно...

И преодолеть километры,
Ведь им не преграда и горы,
Лететь по велению ветра,
Крылом,  рассекая просторы.