Для других все двери закрыты

Юдина Юлия Владимировна
Оторвать меня с кожей не сможешь
Не судьба нам с тобой, это явно.
Я надеюсь ты сам подытожишь,
И уйдешь прочь, зализывать раны.

Не суди так меня, слишком строго.
Ты ведь сам напридумывал счастье.
У меня другая дорога,
Нам на ней не стоит встречаться.

Сам ведь знаешь, в моей странной жизни
Всё до боли старо и избито.
Только он, для меня будет смыслом,
Для других все двери закрыты.


2021.06.17