Если брошу

Юрий Решетник
-----ЕСЛИ БРОШУ-----
Как только я брошу курить,
Я сразу же помолодею,
Лицо станет сразу светлее
И мягче смогу говорить.
Энергии будет гора.
Забуду одышку и кашель,
Появится вкус и у каши,
И день новый - лишь на "ура"!
Когда поборю никотин,
Я мыслить разумнее стану,
Прибавлю рельефа я стану
И больше не буду один.
Дипрессии все пропадут,
Исчезнут уныние, слабость,
Здоровый сон снимет усталость
И в мир снова краски придут.
Когда я забуду табак,
"Бабла" заработаю пачку,
Куплю себе новую "тачку"
И будет всегда полный бак.
Смогу я хотеть и творить!
Я бизнес свой личный открою,
Дом новый, уютный построю...
Осталось лишь бросить курить...

Решетник Ю. П. 17.06.2021г