Божьи коровки, родные!

Дмитрий Суханов 4
-Божьи коровки, родные!
Помощь прошу оказать.
Чахнут любимые розы,
Тля не даёт расцветать.

Губит, листочки съедая,
- Нету причин унывать.
Тля аппетитное блюдо!
Пиршество рады начать.