Немного прозы...

Дрюнь Куул
   из размышлений...

Расставание всегда сложно.
Что-то безвозвратно теряется в ворохе памяти, заметается песками времени, возвращая обрывки звуков эхом и всполохи картин мимолётным видением, движением в сумраке теней...
И мы цепляемся за ниточку этого клубка!
Но ниточка оборвана и укатившийся клубок потерян...
Так и стоим, с оборванной нитью в руке...
Да, расставание - сложно.

17.06.21.